WE ARE
COOKING
WHILE THIS PAGE IS
LOADING
Neu! Kürbis-Speck Quiche
Close

Geniessen Sie es

Wer erinnert sich nicht gerne daran? Ein schöner Skiurlaub? Ein traumhafter Spaziergang in der verschneiten Landschaft. Der Winter kann so schön sein. Warum also nicht einen tollen Winterevent feiern? Ein toller Firmenevent, eine Weihnachtsfeier oder ein Geburtstag im Schnee? – Die Kulinarische Werkstatt macht ein leckeres, unvergessliches Erlebnis daraus.

Stellen Sie sich einen Glühwein-Empfang draußen im Freien vor. Ein schöner Aperitif um sich auf das Winter-Büffet der Kulinarischen Werkstatt zu freuen.


Country Style

Wir können natürlich auch schick und vornehm. Aber für einen eindrucksvollen Winter Outdoor Event schlagen wir Ihnen auch gerne etwas rustikaleres vor.

Erst mal ein Süppchen

Fangen wir mit einer heißen Suppe an. Vielleiche eine gut gewürzte Karotten-Ingwer – draußen serviert – drinnen genossen. So macht der Winter Freude.

Das Bild oben zeigt ein Büffet für 200 Personen bei einem Firmenevent. Um drinnen Platz zu sparen und um den Gästen ein einzigartiges Wintererlebnis zu bescheren, wurde draußen in einem Zelt gekocht und serviert. Das Outdoor-Erlebnis am Büffet lässt die Gästen den Winter spüren und dann schmeckt das Essen drinnen umso besser.

Beispiel Menü

(Anklicken zum Vergrößern)

What do I care how much it may storm
I’ve got my love to keep me warm

Dean Martin

Vorspeisen

Knackige Winterblattsalate mit diversen Toppings und unser beliebtes Hausdressing eröffnen das Buffet. Aber das ist nur eine Möglichkeit.

Wir haben noch viel mehr Ideen zu saisonalen und regionalen Vorspeisen. Informieren Sie sich in einem persönlichen Beratungsgespräch.


Live Cooking

Wer die Kulinarische Werkstatt kennt weiß, dass das eine unsere Spezialitäten ist: Live Cooking drinnen und draußen. Und das geht auch im Winter.

Wie wäre es also mit „Kalbshaxen zart geschmort frisch vor Ort tranchiert“ oder „Burgunderbraten an Rotweinjus mit Edelpilzen“ um nur zwei Beispiele zu nennen.

Natürlich haben wir auch vegetarische Angebote. Wir stellen Ihnen gern das Menü nach Ihren Wünschen zusammen.



Naschwerk

„Sehen wir es so, wie es ist: Ein schöner, cremiger Schokoladen-kuchen tut in meinen Augen vielen Leuten viel Gutes“ – das hat schon Audrey Hepburn gesagt.

Beim Dessert haben wir viele Möglichkeiten schokoladig, klassisch, leicht und fruchtig oder aus dem Backofen – alles ist möglich. Informierten Sie sich auf unserer [Desserts-Seite] Und natürlich können wir auch einen [Espresso] oder einen [Digestif] für Sie organisieren.



Na haben wir bei Ihnen das Feuer der Leidenschaft entfacht und konnten Sie sich für unser Winter-Büffet erwärmen?

Schön!

Dann klicken Sie doch [HIER] und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch.
[KW]